◇栗散0

好好打call。
攒钱买本买周边。
老老实实地画画吧。
真香!

都是废话

普朗克x爱迪生

年龄相近,名义上的负责人和幕后boss,一个管人事一个管科研,是离爱迪生比较近的存在。

薛定谔x爱迪生

宿舍离爱迪生和薛定谔说了对特斯拉的看法,薛定谔默默的听着(薛定谔:我的心里只有猫猫和科研)。

薛定谔x伽利略(圣痕立绘好对我的口味!!)

气质发色体型有点相像,但伽利略从立绘看上去更容易表露自己的情感。

薛定谔x德莉莎

薛定谔:再可爱的事物终究会有毁灭的一天。德莉莎:不,我世界第一可爱,受伤了还能连手和衣服一起长回来呢!

普朗克x薛定谔

大姐姐属性克各种娇就是掰不过薛定谔(表面上),而且不知道为什么就是很容易联想到同居。

爱迪生x特斯拉。

啊,这大概是我唯一吃的爱迪生攻了。现在给我的感觉是两人都不是很了解对方,视觉小说普朗克把特斯拉转到自己名下读博士就是不想让爱迪生毁了特斯拉的才能,虽然爱迪生本意是好的。

视觉小说第6话和小说番外,是真甜。对比下两人对瓦尔特分别问对方的说辞,还有爱迪生对特斯拉的“人身攻击”之类的(生活上?),强迫扎单马尾,然后被威胁炸实验室;步步逼近对方,调戏特斯拉;给特斯拉送贝斯(话说爱总你怎么知道特斯拉会弹贝斯)打算羞辱对方,结果自己最后还和人家对弹空气,观众:我们不要面子的啊?

超可爱的两个孩子!!

重点来了!!
所以有没有大大产粮的啊!!冷圈要饿死了_(:з)∠)

评论

热度(9)

  1. 時之溯行者·晓美焰◇栗散0 转载了此文字
©◇栗散0 | Powered by LOFTER