◇栗散0

好好打call。
攒钱买本买周边。
老老实实地画画吧。
真香!

逆熵电流组小短打

注意:
◇人物严重崩坏

◇妄想产物

◇第一次发cp文,小学生文笔     

       

       听说实验陷入瓶颈时,爱迪生会百忙中挤出时间来到特斯拉和爱因斯坦两人所在的实验室。
       
       要知道虽然特斯拉的发明被当作无稽之谈更多些,可是成功制作出来的实验模型都会让爱迪生和其他研究人员很震惊,其中的很多原理是爱迪生之前怎么也无法想到的,当然事实也证明特斯拉发明出的很多东西也给公司带来了巨大利益。
      
       爱迪生也想过,如果特斯拉不是玩乐心太重,耐不住性子,而是肯认真努力的学习的话,得到的成就绝对会比现在还要大,甚至超越自己。

      
       

       爱迪生一进门就将外套脱下,来到实验桌前认真研究特斯拉画的图纸,经过两人激烈的一番讨论过后,爱迪生一边开始动手修整模型,一边耐心地解释着制作模型卡壳的原因,特斯拉则默契地递给爱迪生工具,在一旁专注的听着,偶尔会不满回嘴嘟囔几句。
       
       路过的爱因斯坦,看到这一幅和谐的学术研究讨论氛围情景,却一点也不意外。看着这一蓝一红,竟会觉得在世间少见,这颜色相当,倒也相配。

评论(1)

热度(13)

©◇栗散0 | Powered by LOFTER