◇栗散0

好好打call。
攒钱买本买周边。
老老实实地画画吧。
真香!

崩坏3rd爱迪生资料个人整理,结合圣痕资料和小说原话

“就像当初这新大陆朝气蓬勃的人们,根本不需要那日薄西山的国王一样!起来吧,美丽的月亮!赶走那妒忌的太阳,她因为她的女儿比她美得多,已经气得两眼通红了!”——by“南希公主”

基本资料

姓名:南希·托马斯·阿尔瓦·爱迪生

身高:176cm

体重:55kg

出生地:美国东海岸

发色:海蓝色

瞳色:粉红色,玫瑰色

别号:爱迪生,铁公鸡(特斯拉),南希(普朗克),“南希公主”

爱好:赚钱,读书,调戏特斯拉

身份背景:通用集团大小姐。初登场于初登场于《逆熵 Anti-Entropy》第6章,穿着休闲男装,头发左侧有粉色正负极符号发夹,扎高单马尾。拥有出色的经营头脑,追求利益最大化。责任感强,自律,信奉努力至上,生活作息良好(和某红色双马尾情况相反)。通常情况下面无表情,对人冷淡。性格令人捉摸不透,被普朗克评价为刚愎自用。在17岁双亲丧生于一次崩坏事件后接手公司,是通用机电联体“GME”的董事长,现是北美支部的实际负责人。托家族的福,十分非常有钱。爱迪生,薛定谔在纽约·曼哈顿·爱迪生大厦进行实验。是“月光王座计划”的提出者。

关于“月光王座”计划

“试图在可控而普适的情形下,完成从崩坏能到普通能量的转换——那么将这种技术推而广之,从地球上每一个角落去吸收、转换崩坏能——崩坏本身不就相当于不存在了吗?”

“它会称为人类有史以来最伟大的【民用】发明!”

“这个发明一旦成功,无论是我也好,天命组织也好,大家的愿望都能顺利达成。不,应该说……到那个时候,天命组织,就既没有存在的价值,也没有存在的资本了。”

关于部分人物评价

“呃……是因为他总是那样盛气凌人、喜怒无常吗?”——by瓦尔特

“她毋庸置疑是个天才——发明也好,经商也好——都是天才。不考虑某些方面的话的确是非常出色的一个家伙。”      ——by特斯拉

“那个对立面,似乎是更加赤裸裸的、由复仇之火驱动着的引擎。南希公主……不。哈姆雷特。第一次见到GE机电联合体的董事长时,她就给自己留下了这样印象。南希·托马斯·爱迪生,一个活脱脱的、现实版的哈姆雷特。她不是没有七情六欲。她不是没有人之常情。只不过,一旦涉及到具体的事物,她便强行把它们遗忘,只剩下利害取舍——为自己的家人,乃至为了整个人类,亲手向崩坏复仇。为此,她会不惜排除掉任何“障碍物”不达目的,誓不罢休。自己本身、自己的公司、自己的国家、天命这个组织……对她来说,都不过是实现目标的筹码而已。太别扭了,这样的人生一点儿也不快乐。为了实现目的,她把自己异化成了实现愿望的工具。……更不用说周围的人了。特斯拉虽然也是个意气用事的家伙……但方向,就和她完全不同。”——by爱因斯坦

“——但这个人很会利用自己的资源。”——by普朗克

“自从公主殿下把支部做成了生意,我们和那帮老东西的关系就没有好过吧。”——by薛定谔

ps:里爱迪生的年龄和姓氏好像和视觉小说里的有点差别,我整理的是视觉小说里的。其他的信息还请结合宿舍圣痕片段食用。

评论

热度(8)

©◇栗散0 | Powered by LOFTER